Пощади нас....

Пощади нас....

Пусть больше не светит луна,
Солнце застрянет на горизонте.
Пусть во мрак погрузится долина,
Небеса обрушат гнев на рассвете.
Пусть тьма победит свет,
Обрадуется победе Сатана,
Держите перед Богом ответ,
Расплатой будет высокая цена.
Где же ваша милость, небеса,
Вы убиваете душу невинную,
Сотворите же, иногда, чудеса.
Ведь, на грани гибели стою,
Когда услышите наши голоса?
О, Бог наш, тебя молим,
На тебя надежда, спаси нас,
Почему жестокостью ты не утомим?
Не останешься с нами в трудный час.
Зачем тебе это молчание,
Убитое людское желание?
Ведь, есть твой высший суд,
Нам не миновать дворца правосудия,
Заставь их всё былое вернуть.
Если, доказана их вина,
Тогда, их будет судить Сатана.
Они не увидят цветущий сад
И попадут в пылающий ад.
Попробуйте пройти мост горящий,
Под мостом ад кипящий,
Врата пёс Цербер охраняет,                    
Грешников царь Аид принимает.                
Я когда-то проходил там,                              
Провожал меня ангел сам.
Не смог проникнуть в тайну Бога,
Хотя, была открыта мне дорога.
Видел, как судили грешных,
Тех, кто купался в море потех,
Потерявших волю, жалких и смешных,
Кто не сломался, помню и тех.
Пока воин ада грешников на суд собирал,
Царь Аид на троне сладко дремал…

случайно наткнулся и достал из сундука.

29.06.2014г.     м.м.Б.