Электрик от Бога!

Электричество в доме главнейшее благо бесспорно,
Ведь в отсутствии света другие блага не видны.
Ты пришел ко мне в дом , как герой из немецкого порно
С полным боекомплектом отверток и кабелем нужной длинны.
 
Счастье скромно стоит у порога,
Засучив свои рукава.
Ты , конечно, электрик от Бога!
Я тебя полжизни ждала!
 
20 белых розеток и столько же лампочек сразу
Я доверила ,чувствуя -ты а этом деле король!
Ты искал где то в них беспричинно пропавшую фазу,
А во мне о себе знать давал возрастающий ноль.
 
И в глазах голубых моих честно распахнутых настежь
Вход открыт в аккуант мой сердечный без пинкодов.
Я тебе восхищенно кричала дасишь фантастишь,
Когда ты оголял медные концы проводов.
 
Укротитель переменного тока
Покоритель энергостолба.
Ты конечно, электрик от Бога!
Я тебя полжизни ждала!
 
Шел за окнами снег на елке скучала гирлянда
С книжных полок смотрел не юный уже Чайльд Гарольд
В обесточенной цепи еще не хватало заряда
А меж нами искрили во всю 220 положенных вольт
 
И вернув в список благ электричество мне безусловно,
Обещая с проверкой зайти непременно на днях.
Ты покинул мой дом, как герой из немецкого порно
Получив гонорар от меня в российских рублях.
 
От тебя мне осталось немного
Изолента под ножкой стола.
Ты конечно электрик от Бога!
Я тебя полжизни ждала!
 
Вита Власс
 
06.01.2017г.