Музыка

Музыка
Смотрите, музыка звучит,
И замолкают все.
Так отблески костра в ночи
Играют на росе.
 
Так теплый дождик летним днём
С души смывает грусть,
И солнца яростным огнём
Обжечься не боюсь.
 
А музыка зовёт, ведёт
С собою в светлый рай.
О светлой красоте поёт,
Страну лишь выбирай..
 
И сердце в унисон стучит,
А в мире дивных грёз
Смотрите, музыка звучит!
Я не скрываю слёз...