Её величие
Безупречное синее небо, и глаза твои – яркие звезды,
а в низу океан, - величавая тайная мощь.
Мысль уходит и вновь пахнет скошенным хлебом,
и среди тишины ты, такая как ангел точь в точь.
Бирюзовые вспышки на темно-зеленых ладонях. Это ты,
вышла в свет и за грань бытия,
ты на веки останешься доброй моей королевой,
с длинной пикой в руках с моим сердцем в конце острия.
Улетающей тайной, загадкой, шарадой, тихим свистом, озоном, ручьями, водой.
Ураганом нещадным ты за горизонтом скрываешь, эту малую тайну способность быть рядом с тобой.