Встреча

Как неоправданно жестоко, судьба разъединяет нас.
Как больно и как одиноко, губ не познать, не видеть глаз.
Там, где-то у просторов моря, живет мой ангел, моя боль.
Я думал, что не будет горя, сыграв такую злую роль.
Я заблудился в этом мире, как в лабиринте, где нет стен,
И даже в собственной квартире, не вижу явных перемен.
Быть может, время лечит раны, быть может, все пройдет и так,
Ведь никогда не постоянны, сиянье света или мрак.
Я верю, хитрые сплетенья, судьбы дорожек и дорог,
В час, когда вроде нет спасенья, введут меня на твой порог!