Души своей хоть малость - отдай другим на милость

Я хочу подумать немного
И извилинами покачать
У бродяги своя дорога
На хапуге иная печать
 
Маслокраду надо нажиться
Политику нужна власть
Голодному прокормиться
Уставшему поспать всласть
 
Люди о счастье мечтают
Удачи хотят люди
А истины не понимают
Никто не подаст на блюде
 
Чтобы почувствовать радость
Чтобы чего-то добиться
Не делай другому гадость
К добру надо стремиться
 
Не делай ближнему больно
Тебе же будет хуже
Спать не сможешь спокойно
Все вылезет - наружу
 
Чтоб жизнь тебе улыбалась
И люди к тебе стремились
Души своей хоть малость
Отдай другим на милость.