***

Уставшее ползет по небу солнце,
Расплавленной спиной медовый оставляя след.
Возьми меня с собой за горизонты
Своих огромных,  бесконечных лет!
 
Мой день погас, моя душа больными мыслями измята.
Как подозрительно и странно для юных, майски-неокрепших лет.
Увы, за разум велика досталась людям плата:
Тахикардия, нервный тик и бесконечный, бесконечный..  но все же не лишенный смысла - бред...
 
16.02.17