SALE.

Михаилу ГОРБАЧЁВУ.
Из цикла "All stars"
Всё – за бугор.
И родину – туда же.
С бутылкой
И солёным огурцом
Себя,
Как скот,
Предъявим на продажу
На «рынке
С человеческим лицом».
 
 
 
 
25.11.1996