Без смысла.

Аудиозапись

Замочная скважина,
Квартира, как клетка,
И вечно на страже
Пропойца соседка!
 
Какое всем дело,
До всех на земле!?!
Всё, если сгорело,
Живите во мгле?!!
 
И случай нередкий!
И, так каждый раз!
Стоит там соседка…,
На страже сейчас!
 
Здесь жизни хватает
Но сколько тоски!
Идея простая!
Но только куски!
 
Всё сделать, бы так…!
Но кому докажу?!?
Совсем не простак,
Только дома сижу!
 
Она там стоит,
На двери, та же, метка!
И снова на страже
Пропойца соседка!?!
 
Что, - это конец?!?
Или только начало!
Бывает подлец,
Плачет тоже немало!
 
Зачем горевать?!?
Да и сможет, ли каждый!!?!
Куда-бы послать…
Мысли эти однажды!!!
 
Нигде ни души!
И везде только числа....
На память возьми,
Безо всякого смысла!
 
Я руку засунул!
Всё пусто в барсетке!
На жизнь эту плюнул
И вышел к соседке!
 
06.02.2017 год.