Рука об руку

***
Что жизнь - не поле перейти,
Не чарку мёда выпить стоя-
Не знал и в пыль галиматьи
Ронял вновь слово золотое...
А что в том Слове..? - Глубина
Борозд небесно-синей пашни,
За плугом - сокол... чтоб родна'
Голу'ба хлеб пекла домашний,
Чтоб не бежали рано слишком
Под визг пробитых потолков
Дочурка малая, сынишка
Искать людей среди волков,
Чтоб семя тыквы,ось кареты
В двенадцать ржавчиной измен
Не сгрызли поле, как монеты
С легендой "масло",аверс - хрен...