Я люблю тебя, жизнь...

"...Я люблю тебя, жизнь! Я люблю тебя - снова и снова..."
/ из одноимённой песни.../
 
 
А я весною родилась...
И так люблю всё ЭТО -
Природы милой пробужденье...
Особый свежий ветерок...
И птичек - радостное пенье...
 
И тает снег, бегут ручьи...
Кругом - сосулек ожерелье...
И это всё мое. И даже -грязь...
Я всё люблю -
Я же весною родилась...
 
 
И лишь грустиночка одна
Тихонько ёкает... - неумолимо...
Ещё один год прошелестел... - мимо...
 
 
 
Февраль, 2017 г.
Улан-Удэ