МУТИТ ОСОЗНАНИЕ СУТИ ... читает автор .
Аудиозапись
По исписана вся бумага , холсты ,
Закрашено белым всё мрачное ,
А до счастья , всего-ничего , три версты ,
Впереди фейерверк многозначного .
Зачёркнуто в жизни фальшивое ,
Под ногами не чавкает слякоть ,
Не манит кичливо - красивое ,
Подальше бы счастье запрятать .
Видны уже замки , вдали , моих грёз ,
Пройдена в жизни новая веха ,
Блестит слезой в глазах вопрос ,
И не слышно прошлого эхо .
Дойду , всего- ничего , три версты ,
МутИт осознание сути ,
Мысли мои чисты и просты ,
А пока я стою на распутье .