На цыпочках...

На цыпочках...
На цыпочках подкралась сзади ночь...
Дыханием прохлады по мгновеньям
прошлась, целуя робостью, и прочь
прогнала мысли грусти. Сновиденья,
 
сомкнув минутам ясные глаза,
припали незаметно к тёплым краскам.
И, медленно стекая, как слеза,
живая нежность разлилась по маскам
 
фантазий... Распустив бутоны чувств,
прелюдия вдохнула страсть в желанья...
И трепетно смакуя вкус безумств,
соблазна кисть насытила сознанье...
17.02.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021705102