НА РАЙСКОМ ОСТРОВЕ ( Б С)

Ты говоришь, что мы на райском острове,
и ты отсюда дальше - ни ногой... -
но с ангелами, каждый день, и с монстрами
придётся нам общаться, дорогой.
Как в нашем мире зла и лицемерия
прожить в согласьи вечном и любви?
Да и любовь - жестокая империя,
французы же сказали: "C est La Vie".
Я чувствую, хотя и не пророчица, -
окончится счастливая игра, -
ах, как еще её продлить нам хочется,
но бьют часы, прощаться же пора.
Не говори, что мы с тобой попутчики,
и надо сделать маленький рывок...
Пусть нас еще погреют счастья лучики,
но не сберечь нам тихий островок.