На перроне
Билетик, скомканный в ладошке…
Хвост уходящей электрички…
Кассир участливый в окошке…
Слеза-росинка на ресничке...
Ей не дано от счастья скрыться,
Ей не сидеть грустя в вагоне -
Судьба не даст ей разлучиться
С влюблённым парнем на перроне.