Нам понять не хочется...

  Грусть осенняя, как никогда
 Безвесенняя - на года
 Страхом ежится каждый день
 Над страной поганая, злая тень  Шепотом трясущимся ждем беды
 Мы бессильем скованы - я и ты
 Не нужны пророчества - видно так
 Нас продали, сволочи, за пятак ...нам понять не хочется
- и давно -
Не народ уж больше мы,
а г..но...