А говорим - из озорства

  В России слово уронили -
враньё по рангу божества,
по факту - речи отменили
 а говорим - из озорства  Себе-то верим хоть немного? -
ну, 1-й изврался в труху...
а если славим пышно Бога -
взаправду - или путь к греху?  ...Облейтесь правдой ледяною,
отмойте слово от брехни -
Вы главный вроде над страною -
хоть каплю правды... ну, не лги!