Навеянное снежным днём
Навеянное снежным днём
Седые сосны смотрят скупо –
Зима торопит их ко сну.
А чёрный ворон, словно в рупор,
Горланит, требуя весну.
Но до весны путь, верно, долог –
Ещё февраль не отгулял.
И на краю седого дола –
Кусочек солнца – кто украл.
А у меня украли годы…
Попробуй все их отыщи…
Быть может и помог мне кто бы,
Да где уж там – «ищи свищи…»
03.02.2015
ФОТО АВТОРА