Услада перемен

* * *
Что наша жизнь?
Услада перемен!
А, что даётся нам
взамен?
Лишь пустота!
Она -
безлика!
Она, так просто -
без лица!
Она -
как чернота,
Она -
как глухота,
Но,
всё же
многолика -
Пустота!
Из Пустоты
не могут
возникнуть звезды!
Жизнь -
не может! -
Кричат учёные мужы.
Ужы!
Кричать
не надо,
Потому что
звёзды
возникли все
из Пустоты!
16.06.09