Еще одна песенка.

Еще одна песенка.
Вот и снова выпал снег...
Он растает.
Зажигает фонари
синий вечер.
Кто ласкает там тебя,
кто ласкает?
- Это ветер,- говорят.
Это ветер!..
 
Я к ветрам тебя уже не ревную,
ни к дождям, ни к снегопадам-
довольно!
Зацелуют пусть тебя,
зацелуют...
- Мне не больно, - я скажу,
- Мне не больно!
 
То, что было, нам уже не исправить,
что на свете происходит- не важно.
Ты кружи над головой, мой журавлик!
Ты плыви, мой пароходик бумажный...
 
На пороге помолчим:
- До свиданья...
В суматохе потеряем друг друга...
Обещают нам дожди расставанье,
выпадают нам снега- на разлуку.
..А сегодня выпал снег...Он растает!
Опрокинется зимы неизбежность...
Кто за плечи так тебя обнимает?
- Это нежность, мой дружок,
- это нежность...
 
Пусть весна прогонит лед, все исправит!
Остальное все неважно, неважно...
И кружит мой белокрылый журавлик.
И плывет мой пароходик отважный!