По страницам романа 451 градус по Фаренгейту

Кто сказал, не горят рукописи.
Повсюду сжигают книги.
Долой лишние мысли.
В костер предрассудки религий.
 
Так просто и все понятно.
Несется поток с экрана.
Каналы вперед и обратно.
Мир иллюзий, лжи и обмана.
 
Но в праздничном хоре мнений,
не все плывут по течению.
Бросают зерна сомнений.
На ярмарке развлечений.
 
Где то рождается сага,
тихо слагая фрагменты.
В ярком огне догорает бумага,
градус шкалы Фаренгейта.