Пока мы живы, выбор есть у нас.

Пока мы живы, выбор есть у нас.
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе,
если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия".
Ин.3:3
 
Пока мы живы, выбор есть у нас.
Его Господь даёт нам при рождении.
И до тех пор длит жизни нашей час,
Пока надеется увидеть возрождение.
 
Пока Он верит, что к Нему придёт
Несчастный человек, чтоб вновь родиться,
Бог терпеливо грешников всех ждёт,
И хочет в каждом сердце поселиться.
 
Мечтает Бог детей Своих вернуть,
В Небесную, прекрасную Обитель,
И говорит, что узок туда путь,
Как воздух нужен каждому Спаситель!
 
Он призывает и в сердца стучит,
Он приготовил всем рождение свыше,
Но человек не верит и молчит,
Как будто жизни есть отрезок лишний.
 
Увы, увы, жизнь тает словно дым,
А Иисус Христос открыл нам тайну.
Начальник Иудейский Никодим,
Пришёл тогда к Нему ведь не случайно.
 
Религия спасения не даёт.
Нужна нам всем в Христа живая вера!
И надо поспешить, пока зовёт,
Отречься всех от власти Люцифера.
 
Не можем мы служить двум господам,
Принять нам нужно твёрдое решение,
Пока мы живы, выбор нужен нам,
И выбрать дОлжно новое рождение!