Март.

Март.
В марте звонкие капели,
Как девчонки хороши,
Поздравленья, в самом деле,
Радость сердца и души.

По весенней магистрали,
Денек, ласковый, идет,
Он разгладит все печали
И любовь в сердцах зажжет.
 
Всем подарит он улыбки,
Грусть, обиды   унесет,
Роль исполнит первой скрипки,
Песнь красивую споет.
 
И в торжественном убранстве,
Слова нежные жужжа,
Он помчится в белом танце,
Весну юную кружа.
 
И весна к нему прижмется,
Счастье женщинам даря,
Праздник, женский, ввысь несется,
Он король календаря!