Вечернее правило

Вечернее правило /Рената Чеварыкина/
 
Читаю вечернее правило,
В молитве у Бога прощение прошу,
И слёзно, бывает, отчаянно,
Стою пред иконами, смотрю на свечу.
 
Прошёл мимо день – вспоминаю я,
Что дал он мне, с чем был завершён?
Читая вечернее правило:
-Как тяжко… О Господи…Как хорошо…
2017г.