Из вариаций на тему «УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ…». Часть вторая.

Не смотри, что косоглазый:
Я в любви не новичок.
 
Увезу, – полюбишь сразу,
Лишь засвищет сквознячок.
 
Будешь рада мне, как лету.
Не возмешь на этаж:
 
Пусть деревьев в тундре нету, –
От мороза дуба дашь!