в свои 15 лет

в свои 15  лет
Тогда было неважно
поймут нас или нет,
Ах, возраст эпотажный-
пятнадцать целых лет!
 
Мы от души смялись,
смеялись ни с чего,
Любили и влюблялись,
не помня кто в кого.
 
Без грамот и медалей
мы были высоки,
А по ночам писали
недетские стихи.
 
Казалась несерьезной
нам тень чужих побед.
Мы доставали звёзды
в свои пятнадцать лет!
 
1999г