Не отпускай

И, возможно, я однажды скажу,
Что не люблю, что ухожу.
НЕ ДАЙ МНЕ УЙТИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИКАЖУ - ПУСТИ!
 
И, возможно, я тебе солгу,
Что больше жить так не могу.
ВСТАНЬ СТЕНОЮ НА ПУТИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИКАЖУ - ПУСТИ!
 
И, возможно, я однажды, вдруг
Возненавижу мир вокруг.
ПРИЖМИ. СВЯЖИ.
НО НЕ ОТПУСКАЙ! ДЕРЖИ!
ПОДЧИНИ. ПРИКАЖИ.
НО НЕ ОТПУСКАЙ! ДЕРЖИ!