МОЙ ФЕВРАЛЬ.

МОЙ ФЕВРАЛЬ.
Мой февраль,вечно ветром гонимый,
Словно ангел никем не любимый,
Подари мне из слёз ожерелье,
Тех,что станут весенней капелью.
Перья с крыльев совсем облетели,
В белоснежной кружася метели,
Разрисуй на прощание сказкой
Мне окно серебристою краской.