И из ста раз мы видим один только раз

1 куплет

Ветер качает безмолвные ветки;
Мокрая птица стучит мне в окно.
Бьёмся мы в жизни. 
Мы загнаны в клетки. 
Лень нам добиться, что жизнью дано. 
Что-то мы ищем и что-то находим,
Но почему-то в двух разных стезях.
Что-то теряем и что-то не помним . 
Что-то опять остаётся во снах..... 

Припев
А между тем, так солнце рвётся в нашем небе. 
А между тем все шанс нам преподносит каждый раз. 
И между тем мы слепы, очень слепы.
И из ста раз мы видим один только раз 

2 куплет
Ночь пеленой укрывает, как тканью.
Месяц светило, но тоже поблёк.
Всё в этом мире за тоненькой гранью.
Всё для чего-то идёт поперёк.
Где-то идём мы, а где-то ломаемся.
Где-то мы встали,а где-то ползём.
В истине даже себе не признаемся.
Ну для чего же тогда мы живём??

Припев
А между тем, так солнце рвётся в нашем небе. 
А между тем все шанс нам преподносит каждый раз. 
И между тем мы слепы, очень слепы.
И из ста раз мы видим один только раз 

3 куплет
Где-то бывают порой огорчения.
Где-то мы с маской в обнимку идём.
Люди постойте. Оставьте сомнения.
Ведь так не долго мы с вами живём.

Припев
А между тем, так солнце рвётся в нашем небе. 
А между тем все шанс нам преподносит каждый раз. 
И между тем мы слепы, очень слепы.
И из ста раз мы видим один только раз