Не выношу нытья людского
Не выношу нытья людского.
В нем смысла нет, и толку нет,
Люблю общение простое,
И в людях негасимый свет.
У каждого свои проблемы,
У каждого внутри болит,
Слабый винит других в несчастьях.
А сильный мудро промолчит.
Унынья грех все - это знают,
Есть те, у кого хуже доля.
Но не все - это понимают,
На все друзья Господня воля.