Я ненавижу глупых женщин

Ирония
 
 
Я ненавижу глупых женщин
И умных тоже не люблю.
Считайте меня сумасшедшим,
Я не обижусь, все стерплю.
 
Есть веские на то причины,
Пусть для кого-то я не прав.
Придерживаюсь середины,
Не нарушаю свой устав.
 
Про умных разговор особый,
Здесь был печальный интерес.
Я от одной такой особы
Не получил чуть было стресс.
 
Как жив, остался сам не знаю,
Но, слава богу, что живой.
Общаться больше не желаю,
Я не рискую головой.
 
Про глупых говорить нет толка,
Ведь дур хватает как ни как.
От них порою вою волком,
И думаю, что сам дурак.
 
Я ненавижу глупых женщин
И умных тоже не люблю.
Считайте меня сумасшедшим,
Я не обижусь, все стерплю.