Снимок на память

Снимок на память
Родных с друзьями фото сохраняем,
Сберечь, желая, след былых времён,
Мы даты тех событий проставляем,
На обороте список всех имён.
 
В порыве чувств, от радости и счастья,
Запечатлеет память глубоко,
Все лица, принимавшие, участье,
Что жили рядом или далеко.
 
А жизнь на фото смотрится прекрасно,
Все молоды и выглядят контрастно,
На старых карточках родня, похоже,
Вот смотрит дед, он внуков всех моложе.
 
Фото из инета.