Запах кофе...

Запах кофе...
Запах кофе... Крылатая дымка
проскользнула меж пальцев. Печаль
(словно нить) чуть живой паутинкой
занавесила взгляда хрусталь...
 
Озадачено утро. Дыханье
наполняет вкус мыслей глотком
неизбежности... Тонет желанье
в мягкой пенке. Опять на потом
 
оставляют мгновенья улыбку,
забавляясь оттенками снов...
Запах кофе... и (несколько) зыбкий
голос сердца под ропот часов.
16.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021606683