ВЕЩУНЫ.

ВЕЩУНЫ.
Стою я с кем-то...вдаль смотрю...
Восторженно любуюсь я картиной...
Над горизонтом вижу там...зарю...
Нет не зарю !!! А в сполохах торнады ...
Ну,как картина,но живой сюжет...
Пылают яркие - преяркие зарницы,
Сверкает и сияет горизонт...
Меняются,как в книге той страницы...
 
Я поворачиваюсь вправо...уходить...
И вижу с недр движется ТОРНАДО !!!
Он надвигается огромный...Отходить ?
Он не у нас ,а там...так надо.
Сегодня видела такой я сон...
С Америкою что-то будет !!! Знаю
Мне часто вещие спускаются с икон,
Я о глобальном вас предупреждаю.
 
Вот точно так мне снилась перестройка...
Я шла с востока,а навстречу мне...
Валило "море",ну толпа народа...
Я их спросила : " Люди,вы куда ?"
Они мне показали на восток...
Я обернулась...и картину вижу...
Восходит СОЛНЦЕ,как огромный рок...
Забегалися люди...В СНАХ ПРЕДВИЖУ .
 
Бежали люди...кто куда...
Одни - на юг,другие - север...
Кто - на восток,на запад...и тогда,
Я побежала...гнал как будто ветер.
Вот так,во сне увидела ...РАЗВАЛ
СССР - истории страницы...
И ПЕРЕСТРОЙКУ...сам народ позвал,
Наруша все советские границы.
 
Я видела высотный очень дом
На крышу там взобрались люди...
Грабители народа...я потом...
Всё поняла...да было поздно.
Но я успела вовремя " слинять "
На "материк "...и получить квартиру...
А вот АМЕРИКУ...ни дать...ни взять...
Беда накроет !!! Всю их атмосферу...
 
Мне БОГ с икон спускает ВЕЩУНЫ ...
Прошу я вас : "Остерегайтесь,люди !!!"
Во снах мне образы не зря даны
Подумайте,что будет на ПЛАНЕТЕ...
 
16 февраля 2017 год