ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ! читает автор .

ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ! читает автор .

Аудиозапись

Я в плен попал навеки , в сладостно - порочный ,
В изгибах тела , всё до мелочей ,
Прекрасно , я в капкане нежном , прочном ,
Я в " коме плавлюсь " от любви твоей .
 
Под бархатистой , белой кожей ,
Огонь пылает , пламень чувств ,
Но первый штрих давно положен ,
На алтаре любви наших безумств .
 
И ты и я - две равных части ,
С тобою нас поток несёт ,
Мы , как рабы безумной страсти ,
Родник любви , водоворот .
 
Горим огнём и не сгораем ,
Глазами тихо улыбаясь ,
Став целым , открыв двери Рая ,
Друг друга любим , не стесняясь !