Лунный свет одеялом укрою

Лунный свет одеялом укрою,
Для тебя зажгу свечи на небе из звёзд,
Только ты, только я, только песня у моря
Долетает до нас эхом без слов.

Лунный свет нам покажет тропинку до рая,
Видишь вон, вдалеке, он взбирается вверх,
А потом растворяется за облаками,
Представляясь прогулкою в следующий век. 
Шагнем в бесконечность ночного пространства,
Попадем в мир, доселе закрытый от глаз,
Все в нем дышит любовью и искренним счастьем,
Чего ты не найдешь даже в сказочных снах.

Я в раю покажу васильковое поле,
Как вальсирует ветер бесшумно на нем,
Словно это бескрайнее, море,
По которому мы к горизонту плывем.

Будем долго гулять по фруктовому саду,
Каждый плод преподносит магический вкус,
С твоих губ побежит спелый сок винограда,
И обнявшись, к губам я твоим прикоснусь…