Август

Я думаю, что август - вечный рай,
Ласкает теплом тут и там.
Где никогда не говорят "прощай"
И целуют в лоб по утрам.
 
Где всегда ждут и любят,
Не хотят никогда отпускать.
Где влюбленные под руку ходят
И мечтают вдвоем засыпать.