Грустно!

Аудиозапись

Грустить не буду в этот вечер….
И выпью рюмку всю до дна!
Я знаю, что не станет легче,
Но жизнь она всегда трудна!
 
Как больно рана заживает!
Как каждый шов в душе болит!
А рюмка только добавляет
И будит боль, что в сердце спит!
 
Любовь мешает жизни нашей,
Но без неё скажите, как!?!
Я думал дни тобой украшу,
Теперь мне без тебя никак!
 
Я этой ночью спать не лягу!
Рассвет под музыку придёт!
Я сделать не смогу ни шагу,
Пока весь хмель мой не пройдёт!
 
Гитара стонет до рассвета,
Дрожит в забвении струна,
Осталась песня не допетой
И я ещё хочу вина!
 
Остались главные куплеты!
Я те слова весь вечер ждал!
Не знаю я того поэта,
Но как красиво он сказал!
 
Сейчас уйду из ресторана!
Опять в кармане ни гроша!
Но пить, гулять не перестану,
Пока болит моя душа!
 
06.02.2017 год.