БУДУ ПИТЬ ГЛОТОЧКОМ ЖИЗНЬ- ОТРАДУ !!! читает автор .

БУДУ  ПИТЬ  ГЛОТОЧКОМ   ЖИЗНЬ- ОТРАДУ !!! читает автор .

Аудиозапись

Грусть на плечи , бесшабашность набекрень ,
Ожиданием сумрачным накроюсь ,
И покину суету и мрачный день ,
В день счастливый потихоньку смоюсь .
 
Буду пить глоточком жизнь- отраду ,
Хмель былого снегом буду веять ,
Но пардон , любимая то рядом ,
Да и мне почти что шестьдесят девять .
 
Ну загнул немножечко с годами ,
Помоложе я однако лет на восемь ,
Но в душе по- прежнему цунами ,
И чуть - чуть , и листопад , и осень .
 
И цветут местами незабудки ,
Мыслями в экзотике - кино ,
Тут же рядом в сердце холод жуткий ,
Но по-прежнему открыто в жизнь окно .
 
Каждый день , с восходом , спозаранку ,
Я мечтаю , что- то в жизни изменить ,
И лечу по ней с одним крылом , подранком ,
Но всегда хочу мечтать , любить и жить !