Два одиноких сердца.

Два одиноких сердца.
Промокла вся, знобит немного,
Укрыться хочется от глаз.
Стоит у рОдного порога,
Для всех прохожих на показ.
 
И хочется в тепло ворваться,
Прижаться к маминой груди.
Но запретили возвращаться,
За всё своё сама плати!
 
Сидит у рОдного порога,
Куда беременной податься?
Два сердца бьются одиноко,
И с жизнью хочется расстаться.