Старость.

Осенний вечер пьёт закат печально,
В листве увядшей мыслями шумит.
Нас с осенью давненько обвенчали.
Знаком и близок мне её унылый вид.
 
Темнеет , дерева от ветра гнутся.
Мне этой ночью точно не заснуть.
Сегодня память с совестью сойдутся.
И до утра пробродят где-нибудь.