Не говори мне про любовь

Ах, сколько яда в поцелуе страстном!
На нашу гибель Бог вас сотворил!
Ты мной играла, я страдал напрасно…
Не говори мне про любовь, не говори!
 
Я не поверю! Все мои надежды
Остались в прошлом, я теперь иной!
Весна срывает зимние одежды,
Оставив холод навсегда со мной…
 
Живи и помни, там в своем далеко,
Что я когда-то рядом близко был…
Быть может сердце, вспомнив, станет ёкать,
А я забыл тебя, назло себе забыл!
 
2005 г.