Слепая любовь

Голос твой несущий тёплый свет
От сердца к сердцу в вязкой темноте
Среди безмолвья одиноких лет
Как лучик солнца в вечной мерзлоте.

Рука в руке,уверенней шаги
И занавес отчаянно распахнут.
Спешим навстречу утренней зари
А цветы сегодня счастьем пахнут.