Успеть бы

мне успеть бы всю чашу испить,
каплей доли желанного всласть,
и в пол силы касаний любить,
коль на цельность
не тянет вся часть.
 
с тишиною желаньем обнять,
до абсурдного жизнь коротка,
и никто не посмеет отнять,
память прошлого - точно мечта.