До чего дошёл прогресс...

До чего дошёл прогресс...
Скайп бабулька уважает,
Не нарадуется, хвалит.
"Вроде, гости побывали,
А мы стол не накрывали,
 
Повидаться довелось,
А готовить не пришлось,
На гостей мы посмотрели,
А продукты-то не съели!
 
До чего дошёл прогресс,
От гостей снимает стресс!"