Теплые нотки мимозы
Теплые нотки мимозы
складки запястья питают,
он в сердце моем, как заноза,
клапан аорты сжимает.
Кровь закипает под кожей,
вены взрываются вмиг,
тело так сильно корежит,
что мысли заходят в тупик.
Я нахожу ту занозу,
всю извлекаю с корнем,
кончается время наркоза,
а чувства рыдают о нем.
Меняется климат в природе
с течением быстрых лет,
но люди совсем не уходят,
в душе оставляют свой след.