МОРОЗНОЙ ЗИМОЙ ( Б С)

Ты такой с мороза свежий,
и огромный, как медведь, -
любо - дорого смотреть,
и при том, - какой ты нежный.
На морозе жить не могут
хризантемы, не иначе, -
на груди своей горячей
ты пронес их всю дорогу.
Поцелую, поцелую,
подожди же, мой медведь, -
будем рядышком сидеть
и кутить напропалую.
Тарахтит Мороз Иваныч,
тьма сгустилась за окном,
ночь с морозом заодно, -
как же выгнать глядя на ночь.
Не пойдет к вам мой милёнок, -
не расстанусь нынче с ним...
Завладеете вы им
ранним утречком, спросонок.