Самая крепкая...

Самая крепкая...
Ты уходишь и, хлопнув калиткой, спешишь.
Почему она не понимает?!
Успокойся, постой, не рычи, отдышись.
С матерями так часто бывает.
 
Ты так зол, но конечно откуда ей знать
Как ведутся дела молодые.
Ведь она не подруга, она всего мать.
И вы с ней всего лишь родные.
 
Ты вернешься спустя миллионы часов
А она тебя ласково встретит.
Это самая крепкая в мире любовь –
Матерей к вечно маленьким детям.