Мы Ших Валерия найдем...

Мы Ших Валерия найдем...
Мы боремся, пока живем...
Купаемся в дерьме своем...
Его же сами создаем...
Не беспокоясь ни о чем...
 
Печется каждый о своем...
Поодиночке иль вдвоем...
И в общем, правильно живем...
Но иногда мы узнаем...
 
Страдает кто-то под огнем...
И мы тогда к нему идем...
И здесь хорош любой прием...
Коль человека видим в нем...
 
Стоять мы будем на своем...
Но человека мы спасем!
Мы Ших Валерия найдем...
И в "поэмбук" опять вернем!
 
И с ним ещё не раз споем...
О том, как дружно мы живем!