К тебе.

Когда ты сегодня доедешь до дома,
Откроешь окно,отключишь телефон
Я буду искать подходящее слово,
Весомое слово, со смыслом притом.
Весомое важное в тридцать два слога,
Где каждая буква так громко орёт
О том,что пока ты стоишь у порога
Мне сказочно бешено в жизни везет!
 
Когда ты сегодня потянешься сладко
На простыне синей вдоль звонких зеркал
Я буду разгадывать эту загадку -
Как раньше тебя я такую не знал?
Не знал ,не читал,не смотрел не касался
Предплечий твоих и приспущенных век...
Жил как-то,жил с кем-то ,в кого-то влюблялся,
Куда-то бежал в этот загнанный век!
 
Когда ты сегодня шепнешь мое имя
Сквозь сон самый сладкий из тысячи снов
Я буду почтительно вежлив с другими
К тебе уносясь из житейских оков.
На первой... на третьей... на пятой... на крыльях!
В твой маленький город-мой сладкий приют,
Асфальт высекая со звездною пылью.
К тебе,чтоб ответить тихонько -я тут...
 
Вита Власс
 
08.08.2011г.